На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из свежей белокочанной капусты со шпиком (Болгарская кухня)

Очистить 1/4 кочана капусты и нашинковать. Залить капусту 7—8 стаканами подсоленной воды и варить, прибавив 2—3 небольшие моркови, измельченные па крупной терке. Доведя капусту до мягкости, прибавить 2-3 клубня картофеля, нарезанные кубиками. Обжарить 50 г шпика до золотистого цвета и прибавить к капусте. Суп довести до готовности, заправить 2 яйцами и 3 ложками уксуса и посыпать черным перцем, а по желанию и тмином.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru