На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из моркови и сельдерея (Болгарская кухня)

Очистить и нарезать кубиками 2—3 моркови, 1/2—1 корень сельдерея и 1 головку репчатого лука. Нарезанные овощи припустить до мягкости, добавив 2 ложки масла и 1 кофейную чашечку воды. Затем посолить и влить 5—6 стаканов горячей воды. Довести до кипения, через известное время всыпать 3 ложки (без верха) манной крупы, предварительно подсушив ее на сковороде до золотистого цвета, и положить кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех. Варить суп при кипении еще 7—8 минут. Затем заправить 1—2 яйцами и 1/2 стакана кислого молока. Перед подачей посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru