<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с клёцками и креветками. Варить креветки (200- 300 г ) в солёном кипятке 3-4 мин. Очистите их от панциря, мясо нарезать кусочками. Коренья (1-2 шт. моркови, 1 шт. петрушки, 1-2 шт. луковицы) обжарить с маслом сливочным (1-2 ст.л.). В бульон положить клёцки (1/2 ст. муки, 1 ст.л. масла сливочного, 1 яйцо, 3/4 ст. воды). В тарелку налить бульон, положить мясо креветок и зелень петрушки и укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.