На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с клёцками и креветками.

Варить креветки (200- 300 г ) в солёном кипятке 3-4 мин. Очистите их от панциря, мясо нарезать кусочками. Коренья (1-2 шт. моркови, 1 шт. петрушки, 1-2 шт. луковицы) обжарить с маслом сливочным (1-2 ст.л.). В бульон положить клёцки (1/2 ст. муки, 1 ст.л. масла сливочного, 1 яйцо, 3/4 ст. воды). В тарелку налить бульон, положить мясо креветок и зелень петрушки и укропа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru