<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп хлебный с сыром и луком По 100 г хлеба ржаного и пшеничного, 100 г сыра, 2 ст.л. сливочного масла, 2 луковицы, 1,5 л воды, соль по вкусу. Нарезанный ломтиками хлеб залить водой, когда он набухнет, отжать, соединить с мелко нарезанным поджаренным луком, добавить соль, все залить кипятком и варить 15-20 мин. В конце варки в суп добавить тертый сыр и, помешивая, варить еще 5-7 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.