<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с вермишелью Взять для бульона 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, кроме этого, 200 г вермишели, немного сыру и рубленой зелени. Бульон приготовляют обыкновенным образом, а вермишель помещается на решето и обдается 1—2 раза кипятком, после чего кладется в готовый бульон. Это делается для того, чтобы от вермишели отнять мучнистость и тем самым не замутить бульон. Вермишель опускается в бульон за 8—10 мин перед подачей на стол супа. Отдельно подают, какой-либо натертый сыр и гренки с сыром. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.