На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с вермишелью

Взять для бульона 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, кроме этого, 200 г вермишели, немного сыру и рубленой зелени.

Бульон приготовляют обыкновенным образом, а вермишель помещается на решето и обдается 1—2 раза кипятком, после чего кладется в готовый бульон. Это делается для того, чтобы от вермишели отнять мучнистость и тем самым не замутить бульон. Вермишель опускается в бульон за 8—10 мин перед подачей на стол супа. Отдельно подают, какой-либо натертый сыр и гренки с сыром. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru