<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из щавеля (Израиль) Перебрать и промыть 2 пригоршни щавеля. Мелко нарезать его и сварить, влив 3 стакана подсоленной воды. Затем снять с огня и заправить 1 яйцом, взбитым с соком из 1 лимона. Нарезать кружочками 2 крутых яйца и прибавить 1—2 растертых зубка чеснока. Положить в супник и залить супом. Подать суп, прибавив по 2 ложки сметаны на каждую порцию и мелко нарезанные гренки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.