На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из щавеля (Израиль)

Перебрать и промыть 2 пригоршни щавеля. Мелко нарезать его и сварить, влив 3 стакана подсоленной воды. Затем снять с огня и заправить 1 яйцом, взбитым с соком из 1 лимона. Нарезать кружочками 2 крутых яйца и прибавить 1—2 растертых зубка чеснока. Положить в супник и залить супом. Подать суп, прибавив по 2 ложки сметаны на каждую порцию и мелко нарезанные гренки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru