На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп овощной, особенный

150 г моркови, 200 г картофеля, 150 г белокочанной капусты, 1 корень петрушки, 1 луковица, соль, 1,5 л воды.

В сковородку со слегка пассерованным луком прибавьте порезанные кубиками морковь и петрушку. Когда лук дойдет до светло-коричневого цвета, а остальные овощи только зарумянятся, прекращайте жаренье и начинайте тушить содержимое сковородки, переложив его в плотно закрывающуюся кастрюлю и помешивая время от времени. Минут через 10 всыпьте в нее порезанные капусту и картофель, все перемешайте и продолжайте тушение, подливая, если нужно, часть воды из указанного количества. Когда капуста и картофель дойдут до готовности, влейте остальную горячую воду, добавьте соль, пряности и, дав супу еще раз вскипеть, немного охладите его перед подачей столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru