<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с вермишелью и сыром. Нарезав мелко морковь, репу, брюкву, порей, сельдерей и петрушку (всего по 1 штуке), сварить до мягкости и протереть сквозь сито. В овощном отваре сварить 1/4 фунта вермишели, положить затем 1/4 фунта масла, стакан сметаны, соли, протертые овощи, нагреть, не давая кипеть. Всыпать рубленой петрушки, укропу, 1/4 фунта протертого швейцарского сыра. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.