На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с вермишелью и сыром.

Нарезав мелко морковь, репу, брюкву, порей, сельдерей и петрушку (всего по 1 штуке), сварить до мягкости и протереть сквозь сито. В овощном отваре сварить 1/4 фунта вермишели, положить затем 1/4 фунта масла, стакан сметаны, соли, протертые овощи, нагреть, не давая кипеть. Всыпать рубленой петрушки, укропу, 1/4 фунта протертого швейцарского сыра.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru