На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из чечевицы

2 ст. чечевицы надо тушить в воде без соли, в кастрюле под крышкой, с 1 ст.л. масла и небольшим количеством воды, когда сделается мягкой, протереть через решето. 1 ст.л. масла поджарить с 1 луковицей мелко изрубленной, развести наваром от чечевицы, дать вскипеть; 2 желтка и 1/2 ст. сливок размешать влить в общий навар, подогреть до самого горячего состояния, но чтобы желтки не свернулись, посолить и подавать. Отдельно подают какие угодно гренки. (Рецепты старинной кухни)

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru