<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из чечевицы 2 ст. чечевицы надо тушить в воде без соли, в кастрюле под крышкой, с 1 ст.л. масла и небольшим количеством воды, когда сделается мягкой, протереть через решето. 1 ст.л. масла поджарить с 1 луковицей мелко изрубленной, развести наваром от чечевицы, дать вскипеть; 2 желтка и 1/2 ст. сливок размешать влить в общий навар, подогреть до самого горячего состояния, но чтобы желтки не свернулись, посолить и подавать. Отдельно подают какие угодно гренки. (Рецепты старинной кухни)
Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.