На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из свежих грибов.

Взять 1 фунт белых свежих грибов, вычистить, опустить в холодную воду. Приготовить бульон из кореньев: петрушки, моркови и луковицы. Коренья вынуть из бульона и опустить в него грибы. Когда грибы проварятся, заправить суп 1 стаканом молока с разболтанной в нем ложкой крупитчатой муки; еще раз прокипятить. При подаче класть в миску рубленого укропа или петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru