<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Греночки из белого хлеба Срезать корку с булки, нарезать ее ломтиками в палец толщины и затем каждый ломтик на равные кубики. Всыпать в маленькую эмалированную кастрюлечку, облить по каплям ложкой горячего масла, пересыпать в другую такую же кастрюлечку и опять обратно, чтобы все кубики пропитались маслом. Рассыпать на железный лист, поставить в жаркую духовую печь, чтобы подсохли, получив легкий золотистый цвет. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.