<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп-гуляш 500 г мяса, 50 г масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 6 картофелин, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. масла для заправки супа, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать небольшими кусками. Лук и коренья мелко порубить, поджарить до полуготовности в масле, затем туда же положить порезанное мясо. Все вместе тушить до мягкости, затем разбавить нужным количеством кипятка и проварить 20—25 мин. 1 ложку муки и 1 ложку масла поджарить докрасна, разбавить бульоном, заправить смесью суп и проварить, добавив нарезанный кубиками картофель, перец, соль и лавровый лист по вкусу. Варить суп до готовности картофеля. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.