На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из шампиньонов.

Взять 1/2 фунт шампиньонов, промыть в холодной воде щеточкой, от земли. Сложить в кастрюлю, выжать сюда же сок из 1/2 лимона, посолить (1 чайная ложка), влить стаканов 6 воды, покрыть, поставить на плиту, дать покипеть минут 20. Приготовить пассеровку из 1/4 фунт сливочного масла и 1/4 фунт муки, процедить сюда бульон из-под шампиньонов, хорошо смешать, дать раз прокипеть. Шампиньоны же изрезать и слегка поджарить в 2 столовых ложках сливочного масла. Процедить на шампиньоны суп, дать раз вскипеть, посолить, прибавить на кончик ножа кайенского перцу, заправить льезоном.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru