<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Грибной суп с ячневой крупой Компоненты: грибы свежие.250 гр. лук репчатый.1 шт. жир или маргарин.1 столовая ложка вода или бульон.1 литр крупа ячневая.2 столовые ложки картофель.2 шт. огурец соленые или помидор.1 шт. лук зеленый петрушка тмин соль Подготовленные грибы нарезают кусочками и тушат в жиру или в маргарине вместе с нарубленным луком. промытую крупу варят в воде или бульоне до полумягкости, затем кладут нарезанный картофель, тушеные грибы и лук. за несколько минут до окончания варки в суп добавить ломтики огурца или помидора, все вместе проваривают, заправляют. если суп варят на мясном бульоне, то в нег можно положить и мясо. перед подачей на стол в суп добавляют сметану и посыпают зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.