На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Грибной суп с ячневой крупой

Компоненты: грибы свежие.250 гр. лук репчатый.1 шт. жир или маргарин.1 столовая ложка вода или бульон.1 литр крупа ячневая.2 столовые ложки картофель.2 шт. огурец соленые или помидор.1 шт. лук зеленый петрушка тмин соль

Подготовленные грибы нарезают кусочками и тушат в жиру или в маргарине вместе с нарубленным луком. промытую крупу варят в воде или бульоне до полумягкости, затем кладут нарезанный картофель, тушеные грибы и лук. за несколько минут до окончания варки в суп добавить ломтики огурца или помидора, все вместе проваривают, заправляют. если суп варят на мясном бульоне, то в нег можно положить и мясо. перед подачей на стол в суп добавляют сметану и посыпают зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru