<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп томатный 400 г обезжиренного бульона (постного или мясного), 120 г помидоров, 1 маленькая луковица, соль, зелень петрушки. Очищенный лук и помидоры порезать, залить небольшим количеством бульона, посолить и потушить. Сваренные лук и помидоры протереть сквозь сито, долить оставшимся бульоном и заправить зеленью. 1 порция 20 ккал. Суп томатный 400 г обезжиренного бульона (постного или мясного), 120 г помидоров, 1 маленькая луковица, соль, зелень петрушки. Очищенный лук и помидоры порезать, залить небольшим количеством бульона, посолить и потушить. Сваренные лук и помидоры протереть сквозь сито, долить оставшимся бульоном и заправить зеленью. 1 порция 20 ккал. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.