<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из тарамы (Болгарская кухня) Очистить и мелко нарезать 1 головку репчатого лука, 2—3 моркови, 1—2 корня петрушки, 1 ломтик сельдерея. Нарезанные коренья сварить в подсоленной воде, затем протереть через сито и залить процеженным отваром. Доведя бульон до кипения, прибавить 150 г слегка растертой тарамы. Отдельно спассеровать 4 столовые ложки масла и 2 ложки муки (без верха), прибавить 1 чайную ложку толченого черного перца, развести пассеровку и влить в кипящий бульон. Суп довести до готовности и заправить 2 яйцами и 1/2 стакана кислого молока. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.