<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Хлебный суп по-крестьянски (Венгерская кухня) 300 г сухой хлебной корки, 150 г лука, 100 г жиру, 20 г соли, 3 яйца, 30 г петрушки, щепотку красного перца. Сухую хлебную корку поджаривают в жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным луком, после чего прибавляют 1,5 л воды, соли, паприки и доводят до кипения. Непрерывно помешивая, осторожно вливают в суп три целых растертых яйца. Этот суп по вкусу похож на мясной. (Карой Гундель «Венгерская кухня», 1959 г) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.