<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп картофельный с ячневой крупой Рассчитайте точно время, чтобы его прямо с плиты подать к столу. 1/2 стакана крупы, 2 луковицы, ломтики брюквы опускать в бульон, нагретый до кипения, за 1,5 - 2 часа до назначенного времени, кусочки картофеля — за 1/2 часа. В тарелку с супом можно добавить сметаны или сливок по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.