<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Уха из филе (быстрого приготовления) На 400 г мороженого филе — 409 г картофеля, 1-2 головки лука, 25 г растительного масла, 1 л воды, 6-8 горошин перца. В кипящую воду положить соль, горошины перца, картофель, нарезанный ломтиками, и слегка спассерованный в масле нарубленный лук. Филе нарезать кусками (не размораживая), сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель уже полумягкий. В готовый суп добавить растительное масло, измельченный зеленый лук и укроп. Суп выглядит еще аппетитнее, когда в нем плавают ломтики помидора. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.