<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из поросенка Порезать кусками грудку поросенка, опустить в подсоленную воду, дать ей закипеть. Пену снять шумовкой. Всыпать 1/2 стакана перловой крупы, измельченных кореньев, 4 — 5 зерен перца. Опустить целиком 2 луковицы, 2 — 3 яблока дольками (без кожицы), вылить примерно 1 чайную ложку разбавленного уксуса и довести суп до кипения, уменьшить огонь и доварить до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.