<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из налима Обварить 3-фунтового налима, снять кожу, посолить. Между тем поставить бульон из кореньев и пряностей; когда сварится, процедить. Печенку сварить в рыбном бульоне отдельно, вместе с толченою 1/2 моркови, цветною капустою и спаржею, снять накипь. За полчаса перед отпуском опустить в бульон на порции нарезанного налима, сварить. Переложить все вышеуказанное в суповую миску, также отдельно отваренное саго, мелко изрубленную зелень, ломтики лимона. Залить супом, влить по желанию вина, подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.