На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Фарш из сушеных грибов

Взять 100 г грибов, 2 яйца, 1 французскую булку, 200 г масла, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки и луковицу.

Отварить и откинуть на решето 100 г сухих грибов и дать хорошо обсохнуть, после чего пропустить через мясорубку, положить мякоть хлеба, намоченную в остывшем грибном бульоне, сметаны, растопленного масла, яиц, соли, поджаренную и мелко изрубленную луковицу, еще раз пропустить через мясорубку, разложить на блюде, чтобы фарш разбух; затем скатать шарики, обвалять в муке, поджарить в масле и подавать к грибному супу или к борщу вместо пирожков. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru