<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Фарш из сушеных грибов Взять 100 г грибов, 2 яйца, 1 французскую булку, 200 г масла, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки и луковицу. Отварить и откинуть на решето 100 г сухих грибов и дать хорошо обсохнуть, после чего пропустить через мясорубку, положить мякоть хлеба, намоченную в остывшем грибном бульоне, сметаны, растопленного масла, яиц, соли, поджаренную и мелко изрубленную луковицу, еще раз пропустить через мясорубку, разложить на блюде, чтобы фарш разбух; затем скатать шарики, обвалять в муке, поджарить в масле и подавать к грибному супу или к борщу вместо пирожков. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.