На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп гороховый (постный)

Взять 400 г простого гороху, 5 луковиц, 100 г постного масла, 1 ст.л. муки.

Горох промывают и уваривают в несоленой, мягкой воде до тех пор, пока он сделается совершенно мягким; тогда его подправляют 5 шт. рубленого луку, поджаренного в 100 г масла, солят и подправляют мукой. Отдельно подают белые или ржаные сухари. По желанию можно сварившийся горох протирать через решето. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru