На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Фарш мясной к супу

Взять300 г говядины, телятины или птицы, 2 луковицы, 1/2 ст. тертых сухарей, немного перцу, соли, 1 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, немного мясного бульона.

Мясо снимают с костей, пропускают через мясорубку с 2-мя сырыми луковицами, прибавляют мясного бульона, немного перцу, соли, 1 ст.л. масла и все протирают через решето. После этого сюда же прибавляют 2 сырых яйца, хорошо размешивают, делают в виде колбасы, отваривают в сотейнике, как в рецепте «Кнель из кур», режут на кусочки и перед самым отпуском кладут в суп. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru