На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из бараньих ножек (Болгарская кухня)

Хорошо обмыть ножки барашка (6—8 шт.), слегка разрубить, залить холодной водой и довести до кипения. Снять шумовкой появившуюся на поверхности пену и посолить. Когда мясо начнет отделяться от костей, бульон процедить, заправить 1—2 взбитыми яйцами, уксусом и добавить по вкусу чеснока. Мясо отделить от костей, нарезать и снова положить в суп. Перед подачей суп посыпать черным перцем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru