<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из бараньих ножек (Болгарская кухня) Хорошо обмыть ножки барашка (6—8 шт.), слегка разрубить, залить холодной водой и довести до кипения. Снять шумовкой появившуюся на поверхности пену и посолить. Когда мясо начнет отделяться от костей, бульон процедить, заправить 1—2 взбитыми яйцами, уксусом и добавить по вкусу чеснока. Мясо отделить от костей, нарезать и снова положить в суп. Перед подачей суп посыпать черным перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.