На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп картофельный с горохом

Картофель 4 шт., лущеный горох 2/3 ст. или зеленый консервированный горошек 200 г, репчатый лук 1 шт., морковь 1 шт., корень петрушки 80 г, растительное масло 3 ст.л., вода 1,5 л.

Картофель нарезают крупными, а морковь и петрушку — мелкими кубиками, лук мелко рубят. Отваривают горох, добавляют картофель, пассированные овощи и варят суп до готовности. Зеленый горох кладут в суп вместе с пассированными овощами. На 4 порции.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru