<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из свежих грибов со сметаною. Очистить и нарезать каких-либо свежих грибов (исключая волнушки), в количестве 1,5—2 фунта, сполоснуть водою и поставить варить с 3 бутылки воды, немного посолив и положив 1/8 фунов сливочного масла; когда грибы будут готовы, прибавить нарезан, зеленого лука, немного листьев петрушки или укропу, 1 блюдо в куски нарезанного картофеля, 1—2 лавровых листа и 4—5 зерен английского перца, уварить, положить 1 стакан хорошей сметаны, приправить 1 столовую ложку муки с 1 столовую ложку масла, разбавляя сперва, но немного, горячим бульоном. Можно варить его и без сметаны, но тогда суп будет не так вкусен. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.