На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из свежих бобов.

Очистить 2 фунта свежих бобов, нашинковать или разломать их пополам и поставить варить с 3—4 бутылки горячей воды, положив 1/4 фунта сливочного масла, немного соли, 1/2 столовой ложки листьев петрушки; когда все сделается мягким, приправить бульон 1 столовую ложку муки и кусочек масла, растерев перед тем приправу немного бульоном; можно, кроме того, прибавить 1 стакан сливок, затем, прокипятить и подать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru