<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп картофельный или похлебка Взять 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, кроме этого 10 картофелин, 1 ст.л. муки, 1 луковицу и 1/2 ст.л. масла. Приготовив бульон, кладут в него очищенный и на резанный ломтиками картофель; когда картофель сварится, подправляют рубленым и поджаренным в масле луком и подбалтывают мукой. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.