На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп картофельный или похлебка

Взять 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, кроме этого 10 картофелин, 1 ст.л. муки, 1 луковицу и 1/2 ст.л. масла.

Приготовив бульон, кладут в него очищенный и на резанный ломтиками картофель; когда картофель сварится, подправляют рубленым и поджаренным в масле луком и подбалтывают мукой. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru