<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп перловый с лимоном вегетарианский. 1/4 фунта перловой крупы (крупной) разварить в 3—4 стаканами воды, протереть через сито. Сварить морковь, репу, порей, протереть через решето; соединить (вместе с их наваром) с протертой перловой крупой и ее наваром. Прибавить 2 столовые ложки масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, посолить, прогреть, не кипятя. Перед подачей на стол положить тонко нарезан. ломтики лимона, рубленного укропа и петрушки. Подавать с мелкими гренками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.