На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп перловый с лимоном вегетарианский.

1/4 фунта перловой крупы (крупной) разварить в 3—4 стаканами воды, протереть через сито. Сварить морковь, репу, порей, протереть через решето; соединить (вместе с их наваром) с протертой перловой крупой и ее наваром. Прибавить 2 столовые ложки масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, посолить, прогреть, не кипятя. Перед подачей на стол положить тонко нарезан. ломтики лимона, рубленного укропа и петрушки. Подавать с мелкими гренками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru