<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с перловой крупой и грибами по-польски. Сварить грибной бульон из 1/8 фунта белых грибов и 7 стаканов воды. Положить 1 цельную луковицу, 1/2 моркови, 1/2 петрушки 2 лавровых листика, дать покипеть 1—1,5 часа. Сварить 1/4 фунта перловой крупы в соленой воде, откинув на решето; когда стечет, сложить в кастрюлю, залить процеженным грибным бульоном, положить изрезанные мелко грибы, посолить по вкусу, покипятить 1/4 часа на легком огне, положить 1/2 стакана сметаны, щепотку толченого перцу, рубленой зелени, петрушки или укропу и подать, хорошо смешав, к столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.