На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп лапша (скоромная) 2

Взять для бульона 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, кроме того томатов 10 шт., 100 г сливочного масла, 2 ст.л. тертого сыра твердого, 1 ст. сметаны, 2 рюмки вина.

К приготовленному бульону прибавляют 10 шт. поджаренных и протертых томатов, подправляют мукой. Перед обедом подправляют тертым сыром, вливают сметану, дают раз слегка вскипеть, приливают 2 рюмки вина. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru