<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп раковый (Болгарская кухня) Хорошо обмыть 15—16 небольших раков и сварить в подсоленной воде. Отделить шейки и клешни и очистить их от скорлупы. Спассеровать 2 столовые ложки муки (без верха), 3 столовые ложки растительного масла, 1 мелко нарезанную головку репчатого лука и 4—5 зубков чеснока. Пассеровку развести отваром, в котором, варились раки, и довести до кипения. Затем положить 2 столовые ложки риса и мясо раков. Суп доварить, заправить 2 яйцами и 1/2 стакана кислого молока, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.