На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из земляных груш.

Очистив 2 фунта земляных груш и отварив в соленой воде до мягкости, протереть их сквозь металлическое сито и положить полученное пюре в кастрюлю, залив его 3 бутылками предварительно вскипяченного молока; положить туда же 1 столовую ложку, сливочного масла и соли по вкусу, поставить на плиту и мешать, пока закипит и сгустится. Затем заправить суп 2 желтками, разбитыми с 1 стаканом сливок, прогреть, но не давать больше кипеть. Перед подачей всыпать рубленого укропу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru