На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Овощная похлебка из репы, по-французски

Молодую репу, нарезанную дольками, потушить в масле с добавлением небольшого количества сахару до мягкости, протереть через сито, развести бульоном, вскипятить и вылить в миску. Суп должен получиться «ни густ ни жидокъ». На маленькой тарелочке к супу подать гренки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru