На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Фарш из курицы и прочей домашней птицы

Взять 1 курицу, 50 г масла, 1/2 французской булки или 1/2 ст. толченых сухарей, 2 яйца, 3 ст.л. сливок, понемногу мускатного ореха, соли, перцу и зелени.

Мясо птицы наскоблить ножом, пропустить через мясорубку, истолочь в ступке, положить яйца, масло, сливки, хлеба или сухарей, намоченных в бульоне или молоке, чтобы из массы этой можно было скатать «колбасу», опустить в отдельную кастрюльку, в кипящий бульон; когда всплывут, вынуть, остудить, нарезать ломтиками, опустить в суповую миску и налить процеженным горячим бульоном. Оставшиеся кости от курицы употреблять для супового навара. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru