<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Фрикадельки из мозгов Отварить в воде мозги с солью и уксусом, порезать на кусочки. Отбросив плены, протереть мозги через сито. Ложку масла стереть добела с мозгами, вбить в массу 4 желтка, постоянно перемешивая ее, поперчить и посолить. Взбить белки от этих яиц в крутую пену, смешать с массой для фрикаделек. Разогреть до кипения на сковороде жир и в него ложкой, как клецки, опускать порции мяса. Как только кусочки подрумянятся, их тотчас же перекладывают шумовкой в тарелку с бульоном или борщом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.