На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Фрикадельки из мозгов

Отварить в воде мозги с солью и уксусом, порезать на кусочки. Отбросив плены, протереть мозги через сито. Ложку масла стереть добела с мозгами, вбить в массу 4 желтка, постоянно перемешивая ее, поперчить и посолить. Взбить белки от этих яиц в крутую пену, смешать с массой для фрикаделек. Разогреть до кипения на сковороде жир и в него ложкой, как клецки, опускать порции мяса. Как только кусочки подрумянятся, их тотчас же перекладывают шумовкой в тарелку с бульоном или борщом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru