<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из говядины с овощами Костный бульон, 60 г говядины (передняя часть), 60 г корнеплодов, соль, зелень петрушки. Вымытое мясо варить в костном бульоне, предварительно процеженном, когда мясо немного поварится добавить соль, заложить в бульон овощи и варить мясо до полной готовности. Мясо и овощи вынуть, порезать и положить обратно в бульон. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.