На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

 Суп из хлеба с овощами.

1/2 фунта черствого черного хлеба разрезать на кусочки или, употребив для этого оставшиеся куски, поджарить немного в масле, а затем разварить в кипятке, остудить и протереть с куском сливочного масла. В то же время в 12 стаканах воды сварить мелко нарезанные коренья: 1/2 моркови, 1/2 сельдерея, немного петрушки и небольшой кочешок цветной капусты. Когда коренья будут готовы, отвар процедить и соединить с протертым пюре из хлеба, хорошенько мешая. Заправить льезоном: 2 желтка с 1/2 стакана молока, положить отваренные овощи, прогреть хорошенько, не кипятя, посыпать укропом и рубленой зеленью петрушки, подавать со сметаной.


Нравится


">

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru