<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из хлеба с овощами. 1/2 фунта черствого черного хлеба разрезать на кусочки или, употребив для этого оставшиеся куски, поджарить немного в масле, а затем разварить в кипятке, остудить и протереть с куском сливочного масла. В то же время в 12 стаканах воды сварить мелко нарезанные коренья: 1/2 моркови, 1/2 сельдерея, немного петрушки и небольшой кочешок цветной капусты. Когда коренья будут готовы, отвар процедить и соединить с протертым пюре из хлеба, хорошенько мешая. Заправить льезоном: 2 желтка с 1/2 стакана молока, положить отваренные овощи, прогреть хорошенько, не кипятя, посыпать укропом и рубленой зеленью петрушки, подавать со сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.