<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с репой и орехами Картофель очищенный - 600 г, репа — 400 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 100 г, орехи грецкие (ядра) — 50 г. Репу и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать вместе с репой и морковью. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности, (кипятить суп не более 4 мин), заправив в конце варки пассерованными овощами. При подаче к столу заправить растолченными ядрами орехов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.