На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с репой и орехами

Картофель очищенный - 600 г, репа — 400 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 100 г, орехи грецкие (ядра) — 50 г.

Репу и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать вместе с репой и морковью. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности, (кипятить суп не более 4 мин), заправив в конце варки пассерованными овощами. При подаче к столу заправить растолченными ядрами орехов.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru