<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп о-шу без мяса. Взять по 1 штуке разных кореньев, очистить, нарезать кружочками; также нарезать 2 фунт свежей капусты квадратными кусочками, сложить все вместе в кастрюлю, залить 10 стаканами кипящей воды, посолить (2 столовые ложки) и сварить до мягкости. За 1/2 часа до подачи заправить сметаной, 1 стакан сметаны положить в маленькую кастрюлю, прибавить зелени петрушки и укропу, 3 ложки сливочного масла; прокипятить, процедить в суп и подать к столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.