<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из говядины (Австрия) Очистить 3 головки репчатого лука, измельчить на мелкой терке и обжарить в кастрюле с 2 ложками смальца до образования золотистого цвета. Затем прибавить 1/2 чайной ложки сладкого молотого красного перца и влить 2 стакана воды. Варить лук 20 минут и протереть через сито. В кастрюлю положить 1/2 кг говядины, нарезанную небольшими кусочками, и тушить приблизительно 50 минут па слабом огне. Посыпать 2 кофейными чашечками муки и влить побольше воды. Доведя до кипения, прибавить по 1 чайной ложке тмина и майорана, 2 мелко нарезанные зубка чеснока и соли по вкусу. Минут через 20 положить 1/2 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками. Довести картофель до готовности, снять суп с огня и подать горячим. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.