На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Бостонский рыбный суп

Треску разделывают на филе. Кожу и кости отваривают с сельдереем в 1/2 литра воды. Сладкий перец и репчатый лук режут колечками и обжаривают на шпике, а потом заливают отцеженным рыбным бульоном в смеси с половиной литра молока. Дольки картофеля варят в воде с горсткой зелени, через 10 минут варки кладут туда же кусочки филе. Потом сюда же выливают бульон, смешанный с молоком и овощами. Все кипятят и сдабривают сливками, посыпают порции супа зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru