<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Бостонский рыбный суп Треску разделывают на филе. Кожу и кости отваривают с сельдереем в 1/2 литра воды. Сладкий перец и репчатый лук режут колечками и обжаривают на шпике, а потом заливают отцеженным рыбным бульоном в смеси с половиной литра молока. Дольки картофеля варят в воде с горсткой зелени, через 10 минут варки кладут туда же кусочки филе. Потом сюда же выливают бульон, смешанный с молоком и овощами. Все кипятят и сдабривают сливками, посыпают порции супа зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.