<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из белых грибов с картофелем. На 200-300 г грибов - 2-3 картофелины, головка репчатого лука, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сметаны или 0,5 ст. молока. Зелень петрушки, укропа, соль по вкусу, Грибы промыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и кипятить 30-40 мин. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, варить его до готовности, посолить и заправить поджаренным луком. Перед подачей на стол в тарелку положить сметану, зелень укропа и петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.