На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп-пюре из моркови с бобами.

Отварить нарезанной кусками и очищенной моркови и нашинкованных стручковых бобов, то и другое отдельно. Оба навара слить вместе. Морковь пропустить через машинку и протереть через частое сито; в полученное морковное пюре положить 1 ложку масла, 1 ложку сметаны и 2 ложки мягкой муки, промешать все хорошенько, развести до жидкого состояния частью упомянутого отвара и соединить с остальным отваром, вливая пюре постепенно, затем положить нашинкованные бобы и все вместе прокипятить; перед подачей заправить льезоном.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru