<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп-пюре из моркови с бобами. Отварить нарезанной кусками и очищенной моркови и нашинкованных стручковых бобов, то и другое отдельно. Оба навара слить вместе. Морковь пропустить через машинку и протереть через частое сито; в полученное морковное пюре положить 1 ложку масла, 1 ложку сметаны и 2 ложки мягкой муки, промешать все хорошенько, развести до жидкого состояния частью упомянутого отвара и соединить с остальным отваром, вливая пюре постепенно, затем положить нашинкованные бобы и все вместе прокипятить; перед подачей заправить льезоном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.