<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из свинины (Швеция) Замочить на одни сутки 1 стакан лущеного гороха, залив его 4 стаканами воды. Затем горох варить, прибавив 1/2 кг промытой соленой свинины, 200 г шпика, 1 головку репчатого лука, воткнув в нее несколько штук гвоздики и измельченный на терке небольшой мускатный орех. Варку продолжать приблизительно 3 часа на слабом огне. При необходимости добавлять понемногу воды. Доведя мясо и шпик до готовности, вынуть их, нарезать кусочками и снова положить в бульон. Суп подать горячим с горчицей. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.