На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Лапша грибная с вермишелью или макаронами

50—100 г грибов, 1—2 луковицы, пучок зелени, 100 г макарон или 1/2 ст. муки или лапшу, картофель 12 шт., 2 моркови, 1 сельдерей, 1 петрушку, 10—15 зерен перца, 2—3 шт. лаврового листа, 1—2 ст.л. постного масла, зелень.

Сварить сушеные грибы с кореньями, 1 луковицей, пучком петрушки, сельдерея, лука, добавить немного перца, процедить, грибы мелко изрубить. Поджарить в ложке подсолнечного масла 1 мелко изрубленную луковицу, всыпать грибы, чуть—чуть их поджарить, развести грибным бульоном. Когда вскипит, положить домашней лапши или макарон, но и то и другое надо предварительно опустить в кипяток, выложить на дуршлаг, облить холодной водой и затем опустить в грибной бульон; сварить до готовности; подавая, посыпать зеленью. В эту лапшу можно положить еще отдельно сваренный картофель.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru