На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с рулетиками из блинчиков

Сварить бульон из 500 граммов говядины с кореньями петрушки, измельченным жареным луком. Говядину 30 минут выдержать на холоде, мелко порубить и смешать, непрерывно помешивая деревянной ложкой, с 1,5 стакана холодных сливок. Мешать до тех пор, пока не образуется пышная масса. Посолить, поперчить и опять хорошо перемешать. Приготовить тесто для блинчиков из 3 яиц, 50 граммов муки и 1,25 стакана молока. Блинчики пожарить, покрыть ранее приготовленной смесью, свернуть в рулетики, подрумянить, сложить в посуду, смазанную сливочным маслом, накрыть крышкой и держать 20 минут на пару. Перед подачей рулетики разрезать на 3 части каждый, сложить в тарелки и залить горячим супом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru