<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с рулетиками из блинчиков Сварить бульон из 500 граммов говядины с кореньями петрушки, измельченным жареным луком. Говядину 30 минут выдержать на холоде, мелко порубить и смешать, непрерывно помешивая деревянной ложкой, с 1,5 стакана холодных сливок. Мешать до тех пор, пока не образуется пышная масса. Посолить, поперчить и опять хорошо перемешать. Приготовить тесто для блинчиков из 3 яиц, 50 граммов муки и 1,25 стакана молока. Блинчики пожарить, покрыть ранее приготовленной смесью, свернуть в рулетики, подрумянить, сложить в посуду, смазанную сливочным маслом, накрыть крышкой и держать 20 минут на пару. Перед подачей рулетики разрезать на 3 части каждый, сложить в тарелки и залить горячим супом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.