На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп с макаронами и спаржей.

Сварить бульон из мелких кореньев: моркови, петрушки, сельдерея, порея, процедить. Отдельно отварить в подсоленном кипятке 1/8 фунта мелкой суповой спаржи и 1/2 фунта толстых макарон, отвар из-под спаржи соединить с бульоном из-под кореньев, макаронный же отвар вылить. Спаржу нарезать на кусочки и протушить немного в сливочном масле, макароны положить в кастрюльку и протрясти хорошенько горячими, с двумя ложками сливочного масла, а затем спаржу и макароны положить вместе с маслом в бульон, раз прокипятить, посыпать перед подачей к столу укропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru