<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с макаронами и спаржей. Сварить бульон из мелких кореньев: моркови, петрушки, сельдерея, порея, процедить. Отдельно отварить в подсоленном кипятке 1/8 фунта мелкой суповой спаржи и 1/2 фунта толстых макарон, отвар из-под спаржи соединить с бульоном из-под кореньев, макаронный же отвар вылить. Спаржу нарезать на кусочки и протушить немного в сливочном масле, макароны положить в кастрюльку и протрясти хорошенько горячими, с двумя ложками сливочного масла, а затем спаржу и макароны положить вместе с маслом в бульон, раз прокипятить, посыпать перед подачей к столу укропом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.