На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Фрикадельки мясные

Мясо и сало (в соотношении 1:1, примерно по 100 г) порубить, поперчить, добавить соли и лукового сока, яичный желток, булку, размоченную в воде. Сделать фарш, а из него скатать из массы шарики, сварить их и подавать к первым блюдам из мяса. Можно сделать и по другому рецепту. Мякоть говядины или телятины без жил мелко порубить на мясорубке с почечным жиром и луком. Посолить, поперчить, добавить, мускатного ореха, булку, размоченную в воде или молоке. две ложки сливок, пару сырых яиц. Можно все это истолочь в ступке, можно просто сделать фарш. Рукой, обсыпанной мукой, вынимать кусочки массы и делать из нее фрикадельки, варить прямо в супе или борще.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru